Productos

Pan artesano en Madrid

El mejor lugar para disfrutar del pan artesano en Madrid es, sin lugar a dudas, la panadería Los Artesanos. En nuestra panadería de Fuenlabrada podrás degustar las típicas preparaciones de pan artesanal elaborado con materias primas de calidad nacional. Todos nuestros panes tienen sabor inconfundible, ya que son elaborados utilizando técnicas del pasado, harina de molino de piedra, harinas integrales y más.

Lo mejor del pan artesano en Madrid

Con más de 25 años de trayectoria, la panadería Los Artesanos ha logrado convertirse en un auténtico referente del sector panadero en la zona. Somos una panadería que se diferencia del resto gracias a la implementación de técnicas tradicionales con el objetivo de elaborar un pan artesanal que mantiene el mismo sabor, textura y calidad que nuestros clientes han preferido durante todos estos años.

Para complacer a nuestros fieles clientes utilizamos los mejores ingredientes. Nuestros proveedores lo tienen muy claro, por eso siempre contamos con harinas del mejor trigo nacional, al igual que semillas y cereales de la mejor calidad. Además, una de las grandes razones del sabor especial que sabemos lograr en Los Artesanos está relacionada con nuestra inclinación por utilizar harina producida en molinos de piedra, tal como en épocas pasadas.

Gran variedad de panes artesanales

Independientemente del producto que prefieras, en Los Artesanos utilizamos materias primas de primera calidad, todas de producción nacional. Eso puede evidenciarse en la gran especialidad de la casa, la barra artesanal. La misma es elaborada con harina más un porcentaje específico de centeno que le da sus características especiales, llevando la masa casi al punto de masa cristal.

También elaboramos la tradicional barra boutique, la barra candeal con nuestro propio toque, barras de picos, espigas, al igual que nuestra propia versión de las hogazas, a las llamadas pan de leña, entre otros. Todas nuestras masas madres las elaboramos nosotros mismos con levaduras biológicas, enzimas de origen natural, polen de abejas, jalea real, etc.